Familie Rediger, Arlesheim

Familie Rediger, Arlesheim

Helen und Erich Rediger führen seit 1996 das Andlauer Hofgut in Arlesheim. Der gemischtwirtschaftliche Bio-Betrieb produziert Getreide, betreibt Mutterkuhhaltung, hat Rebberge und bewirtschaftet die ökologisch wertvollen Grasflächen in der Ermitage.

«Höheners ist ein jahrzehntelanges motiviertes Bindeglied zwischen Land und Stadt.»

Familie Reinhardt, Dornach

Ben Reinhardt, Dornach

Schon als kleiner Bub half Ben Reinhardt seinem Vater beim Imkern. 1995 begann er mit seiner Frau Eva, eine eigene Imkerei aufzubauen, die 1998 bio-zertifiziert wurde.

«Höheners ist für uns ein vorbildlicher Laden, wo unser Qualitätshonig zusammen mit einem breiten Sortiment weiterer edler Bioprodukte in gepflegtem Rahmen angeboten wird.»

Familie Furter, Bubendorf

Balz Furter, Bubendorf

Anfang der Achtzigerjahre begannen Balz (Bild) und Beni Furter aus Bubendorf mit der Haltung von Bio-Milchschafen. Seit 17 Jahren liefern sie Quark, Joghurt und Käse aus Schafsmilch an Höheners.

«Höheners bot als erster der Region Schafsmilch-
produkte an. Die Zusam-
menarbeit entspricht unserer Philosophie, Nischenspezialitäten her-
zustellen und regional zu vermarkten.»

Info/Events