Unsere beiden Bio-Metzger Herr Knothe und Frau Menzler

Unsere beiden Bio-Metzger
Herr Knothe und Frau Menzler

Biofleisch – tiergerecht, fair und fein

Fleisch ist Vertrauenssache – Biofleisch erst recht. Daher verwendet «Höheners – Der Basler Bioladen» besondere Sorgfalt auf die bediente Fleischtheke. Jetzt im Winter empfehlen unser Chef-Metzger Alexander Knothe und die Metzgerin Andrea Menzler Schmorbraten, Ragout und andere Fleischsorten, die sich gut für Eintöpfe eignen. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde zum Beispiel mit einem Szegediner Gulasch oder einem Irish Stew. Oder darf es ein Linsengericht mit unseren feinen Rauchwürstchen sein? Die Rezepte liegen auf – gerne beraten wir Sie persönlich.

Soll es etwas festlicher sein, sind unsere Spezialitäten vom Kalb wie Braten, Rollbraten, Hohrücken oder Kotelett gerade aktuell. Neben Kalb, Rind und Schwein finden Sie in unserer Metzgerei übrigens eine grosse Auswahl an Produkten aus bestem Schweizer Lammfleisch. Jeweils von Donnerstag bis Samstag gibts diverse Fische aus Biozucht oder zertifiziertem nachhaltigem Wildfang. Übrigens, unser gesamtes Fleischsortiment kommt fast ausschliesslich aus der Schweiz, Ausnahmen sind deklariert.

Bei uns finden Sie überdies eine ständig wechselnde Auswahl an hausgemachten Salaten. Hinzu kommen ein halbes Dutzend verschiedene Frischteigwaren sowie Oliven und andere eingelegte Antipasti – alles in feinster Bioqualität. Herzlich willkommen und en Guete!

Redaktionelles